Особенности ремонта планшетов iPad в сервисном центре X-Lab

No Comments

Уникальная идея Стива Джобса создать мини-компьютер без клавиатуры с сенсорным управлением нашла свое воплощение только 10 лет назад. Именно тогда мир увидел первое уникальное устройство ipad. Первые модели существенно отличаются от девайсов последних линеек и версий, но по-прежнему айпад остается одним из самых популярных устройств бренда эпл. Его характерные черты – это легкий вес, минимизированные размеры, многофункциональность, возможность использования как в профессиональных, так и пользовательских целях. Преимущества и достоинства не являются 100% гарантом от неисправностей и поломок, но профессионально выполненный ремонт ipad, способен справиться с проблемой любого уровня сложности. Как ни странно, но в большинстве случаев, именно улучшенные характеристики эргономичности, становятся причинами поломок и неисправностей.

Хотите получить качественный сервис и услуги сертифицированного типа? Сервисный центр X-Lab готов выполнить ремонт iPad с гарантиями качества, индивидуальным подходом к ситуации и однозначно, эффективным результатом. В нашей команде работают только опытные и квалифицированные мастера, прошедшие специальный, обучающий курс по обслуживанию и ремонту брендовой техники.

Процесс ремонта ipad относится к категории сложных в силу неординарной архитектуры, комплектации и компоновки девайсов. Основаниями для обращения в сервисный центр могут быть:

  • игнорирование элементарных правил эксплуатации в виде неправильного хранения и транспортировки девайса, расположения возле обогревательных приборов, пролитие жидкостей, эксплуатации при высоких либо низких температурах. Эти факторы провоцируют короткие замыкания, повреждения контактных площадок и токопроводящих проводников, электронных компонентов, растрескивание экрана либо повреждения всего дисплейного модуля;
  • физико-механическое воздействие, проявляющееся в виде непреднамеренных ударов по поверхности корпуса, сильных сжатий, падений, что становится причиной образования микротрещин, сколов, выхода из строя электроники либо всего устройства в целом;
  • программные либо системные сбои, накладывающие отпечаток на функциональность программ, приложений, цветопередачи и основные настройки.

Ремонту ipad предшествуют два обязательных этапа – предварительный осмотр специалистом и диагностическое исследование. Первых этап направлен на получение сведений от владельца о наличии симптомов поломки, выявление внешних повреждений. Второй этап – это обязательное диагностирование, целью которого, является получение сведений о причинах неисправности, последствиях. Результаты дают возможность мастеру подобрать эффективную методику устранения проблемы.

Наш сервисный центр предлагаем услугу ремонта ipad в основе которой:

  • четкое соблюдение требований техрегламента ремонтно-восстановительных работ, разработанного компанией-производителем, включая гарантийное обслуживание и предоставление услуг на основании закона про защиту ПП (права потребителя);
  • применение специальной аппаратуры, инструментов, оборудования;
  • использование оригинальных комплектующих заранее заказанных;
  • гарантии качества и согласовании основных этапов с владельцем девайса.

Мы предлагаем приемлемый ценовой диапазон на услуги, сжатые сроки выполнения работ, дополнительные мероприятия по необходимости и осуществление адресной доставки устройств, прошедших ремонт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.