Особенность серии аккумуляторов Inci-Aku Supr А — от aet.ua

No Comments

Серия Supr А, это собственная аккумуляторная разработка турецкой компании Inci-Aku. Эта недорогая линейка имеет малообслуживаемый пластиковый корпус, способный при нормальных условиях эксплуатации удерживать большую часть воды в жидком электролите. Эта особенность делает его доступной для покупки владельцам бюджетных авто и средней категории с минимальным количеством дополнительного электрического оборудования на борту. Также подобрать интересующий Вас аккумулятор можно здесь.

Сфера применения

Источники питания сделанные по собственным разработкам компании, имеют достаточно универсальное применение. Они успешно будут выдерживать нагрузки в городском потоке, и за его пределами. Не будут подвергаться повышенной встряске на просёлочных участках и во время повседневной эксплуатации в сельской местности. Источники питания настолько качественные, что многие автомобильные компании по всему миру используют их в качестве первой батареи под капотом. Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, LandRover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia являются официальными заказчиками АКБ турецкого производства.

osobennost-serii-akkumulyatorov-inci-aku-supr-a-ot-aet-ua

Компания сделала аккумуляторную продукцию достаточно выносливой в плане широкого температурного перепада. Даже нестабильные климатические условия на Украине не будут причиной повышенной опасности для турецкого изделия. Корпус может охлаждаться до -40, и перегреваться до +60 градусов, и при этом все технические показатели будут оставаться в пределах нормы.

Основные технические улучшения

Так как конструкция батареи малообслуживаемая, в каждой банке имеется дополнительный запас электролита. Это важное техническое решение позволило избежать внезапного оголения свинцовых пластин, и как следствия, коррозии и сульфатации. Верхняя крышка имеет специальный лабиринт, она помогает удерживать большую часть испарений. А в случае наклона корпуса, удерживает весь электролит, не давая ему вытекать наружу.

Качественные клеммы имеют дополнительное уплотнение. Теперь, даже очень сильная тряска во время пуска силового агрегата не будет причиной расшатывания выводов тока, и протечки серной кислоты.

osobennost-serii-akkumulyatorov-inci-aku-supr-a-ot-aet-ua

Электроды сделаны по проверенной кальциевой технологии. Этот минерал в составе свинцовых пластин делает их максимально прочными, несмотря на минимальную толщину. А специальный состав активной массы помогает добиться стабильного и мощного стартерного тока. Он не меняется в худшую сторону во время понижения температуры окружающего воздуха до отрицательных значений.

Стабильность при любых условиях

Самым важным фактором для любого владельца машины, который использует своё транспортное средство ежедневно, это стабильные показатели источника питания. Конструкция сделана так, чтобы она максимально быстро восстанавливала ёмкость, после запуска мотора в работу. Даже, если по какой-либо причине АКБ не успел полностью восстановиться, это не будет причиной распространения сульфатов по пластинам и активной массе. Только глубокий разряд может повредить внутреннюю структуру изделия.

Особенно хорошо работает турецкий АКБ Inci-Aku Supr А в смешанном цикле эксплуатации. Когда городские пробеги дополняются периодическими загородными поездками. При такой циклической нагрузке конструкция будет подвергаться нормальному разряду и последующему полному восстановлению ёмкости.

Важно: если не допускать глубокого разряда, и один раз в полгода пользоваться для профилактики зарядным устройством, турецкий аккумулятор прослужит под капотом любого автомобиля минимум 4 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.