Как выбрать электронную сигарету

No Comments

Электронные сигареты сегодня на пике популярности. Кто-то пользуется таким гаджетов, чтобы прибавить себе крутости к своему стилю и образу, кто-то действительно распробовал вкус электронных сигарет и предпочитает именно их, вместо обычных. Кто-то же, наоборот, старается с помощью электронных сигарет бросить курить. Звучит невероятно, но это так. Именно электронные сигареты способны отучить организм от потребления никотина в прежних дозах, свести привычку на нет и позволить курящему человеку вовсе забыть о такой вредной привычке. Кроме того, электронные сигареты считаются менее вредными для здоровья.

Независимо от того, какими мотивами вы руководствуетесь и почему решили именно сейчас купить электронную сигарету, нужно понимать основные критерии выбора электронных сигарет, а также особенности, на которые стоит обратить первоначальное внимание. Опытные курильщики электронных сигарет советуют в первую очередь обращать внимание не на дизайн и стиль, а на технические характеристики электронной сигареты. Например, на ее мощность, на количество пара, которое выделяется, на способность работать автономно. Каждая из этих характеристик заслуживает особого внимания.

Выбирайте только качественного поставщика, не стоит приобретать такие гаджеты в непонятных и мало проверенных местах. Качественный товар в широком ассортименте вы найдете на специализированном сайте https://mytabak.com.ua/, где представлены последние модели электронных сигарет, а также комплектующие к ним. Сердце электронной сигареты — это ее аккумулятор. Именно поэтому на его мощность нужно обратить первоочередное внимание. Необходимую мощность аккумулятора можно вычислить по количеству сигарет, которые вы выкуриваете за день: если до 10 сигарет в день, то мощность может быть до 500 мА/ч, если больше 10, то и мощность должна быть более 900 мА/ч.

Также особое внимание уделите испарителю. Есть несколько видов испарителей — картомайзеры, атомайзеры или клиромайзеры — которые подбираются в зависимости от модели электронной сигареты. Каждый из испарителей обладает своей особой характеристикой: одни обеспечивают вкусопередачу, вторые — отвечают за клубы пара. Ну и, конечно же, обратите внимание на внешний вид электронной сигареты. Выбирайте электронные сигареты с металлическим корпусом. Во-первых, такие сигареты более практичные, им не страшны падения и воздействия. Во-вторых, они более безопасны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.