Микроигольчатый фракционный RF — лифтинг: в чем уникальность

No Comments

Со временем наша кожа требует поддержки и омоложения. Для этого эффекта есть масса препаратов и процедур, но наиболее эффективным считается микроигольчатый фракционный RF — лифтинг VIVACE, который был создан американской компанией Aesthetics Biomedical. Уникальность данной процедуры обусловлена революционными достижениями в сфере подтяжки кожи лица и шеи. Vivace — это аппарат, который сочетает в себе микронидлинг с радиочастотным излучением. Не стоит переживать о боли или неприятных ощущениях. Те, кто пользовался подобными процедурами знают, что микро игольчатые ролики причиняют боль при процедуре.

Однако, стоит отметить, что микроиглы на манипуле The Vivace http://dr-sulik.com/vivace абсолютно не оставляют повреждений на коже и не приносят болезненных ощущений. Иглы данного аппарата настолько тонкие, что все манипуляции не ощутимы. Как указано на самом сайте, манипула The Vivace содержит 36 изолированных или неизолированных микроигл диаметром 0.3 мм, кончики которых покрыты золотом. Синий LED способствует омоложению кожи, кроме того он способен убивать бактерии, которые провоцируют развитие такого кожного дефекта, как акне. В свою очередь, красный наконечник способствует уменьшению пор и шрамов. Кроме того, красный LED улучшает цвет и состояние кожи.

Также важно отметить, что данный аппарат помогает бороться с рубцами и растяжками, обновляя дермальный матрикс. Процедура The Vivace Experience проводится в несколько этапов. Первый шаг — обезболивание. И здесь также вы обойдетесь без болезненных и неприятных инъекций, ведь анестезия проводится с помощью специального анестезирующего крема. Благодаря такой процедуре, иглы проникают максимально мягко и безболезненно, а сама процедура ощущается как приятное покалывание. Шаг 2 — фракционная радиочастотная мезотерапия. Для быстрого и эффективного результата, аппарат The Vivace оснащен высокоточным роботизированным электромотором.

После основной процедуры, косметолог переходит к третьему шагу — стимулирующим манипуляциям. Для этого используются специальные сыворотки, пептидные маски и системы восстановительного ухода Soothe Recovery System. Такие процедуры ускоряют заживление кожи и предотвращают воспаление. Вы можете выбрать три варианта сыворотки с нужным для вас результатом: Boost Glide Serum с пептидами и факторами роста, Amnio Glide Serum склетками амниона и Lucent Acne Serum для лечения акне. Данная процедура длиться около 45 минут и результат вы увидите уже в первые минуты после окончания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.