Мастер по ремонту холодильников, с фирмы или частник? Какой лучше?

No Comments

Каждый мастер по ремонту холодильников знает, что его услуги стоят дорого. Да заказать услуги по ремонту вы можете и у частного мастера, но цена у него не намного дешевле чем у мастера с фирмы. Стоит подметить, что мастер с большой компании отвечает за свою репутацию, так как заработная плата у него очень хорошая и он переживает чтобы ее не потерять. Фирма всегда следит за знаниями своих сотрудников и периодически устраивает для них специальное обучение и обмен опытом. Тогда в такие дни все мастера освобождаются от работы и смотрят обучающие видео, на практике разбирают те или иные поломки и каждый из них предлагает свой вариант решения проблемы. Таким образом профессиональный уровень специалистов постоянно растет, умение сотрудников становятся лучше и они могут предложить больше своим клиентам.

Преимущества мастера по ремонту холодильников с фирмы

Некоторые думают, что лучше взять услуги частного мастера по ремонту холодильников, так как из фирмы услуги стоят на порядок выше. Так ли это или нет, давайте будем разбираться.

Качество услуг мастера с фирмы намного выше. Ребята которые приходят от какой-то фирмы (естественно нормальной) не намерены вам делать плохо, а наоборот. Они заинтересованы в том, чтобы максимально качественно вам выполнить работу и чтобы вы похвалили его. Во многих компаниях установлены доплаты за качество работы. То есть, если мастер делает свою работу качественно и на него клиенты оставляют хорошие отзывы, то такому специалисту обязательно в конце месяца сделают премию за выполненную работу. Запасные части к холодильникам в таких компаниях закупают централизовано и на проверенных фирмах. Как правило это чуть дороже чем у частников, но зато гарантированно вы получаете наилучшие запчасти которые будут ходить очень долго. Частные же мастера в основном работают с различными аналогами. Они стоят немного дешевле, но зато и служат меньше. В тоже время после ремонта специалистом из фирмы ваша техника может вам прослужить даже несколько лет без поломок. Бывали случаи что после ремонта нормальным специалистом техника могла прослужить даже десяток лет. Это вполне может быть, та как хороший мастер всегда сделает свою работу хорошо, даст рекомендации по эксплуатации и естественно использует лучшие запасные части. Все это приводит к тому, что лучше вызывать мастера по ремонту холодильников с фирмы. Это может чуток дороже, но зато в разы выгоднее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.