Как происходит мойка балконов в квартире?

No Comments

Во время генеральной уборки квартиры до балкона никогда не доходят руки. С годами там собирается столько пыли, что убрать все за один раз крайне сложно. В такой ситуации трудно справится самостоятельно, и приходится прибегать к услугам клининговых компаний.

Для профессионалов мойка балконов не кажется такой непосильной задачей. В их арсенале имеется множество специальных моющих средств и оборудования. Работники клининговых компаний убирают даже в самых труднодоступных местах.

Как навести порядок на балконе?

Для того, чтобы убрать на балконе и выбросить все ненужные вещи, которые только занимают место и собирают пыль, нужны радикальные меры. Есть несколько способов, как отправить в мусорное ведро все, что уже давно не приносит пользу.

  1. Игра «Выкинь 50 вещей».

Отличный способ, чтобы убрать весь мусор и ненужные вещи не только на балконе, но и по всей квартире. Психологически легче избавляться от хлама, когда весь процесс происходит в форме игры. Правила можно установить самостоятельно: выбрать другое количество предметов, которые нужно выкинуть, или играть с кем-то за приз, для большего азарта.

  1. Сортировка предметов по коробкам.

Этот способ более сложный в подготовке, но подойдет для тех, кто хранит на балконе действительно что-то полезное. Для начала нужно взять три коробки: «Выкинуть», «Оставить», «Не определился». В третью коробку отправлять все предметы, которые вызывают сомнения. После сортировки всех вещей эти «неопределенные» предметы обязательно нужно распределить по двум другим коробкам с максимальной объективностью. Так количество хлама на балконе значительно уменьшится.

Третий способ самый радикальный. Если все вещи кажутся необходимыми и выкинуть их не поднимается рука, следует позвать «независимое лицо» — человека, который без проблем отправит в мусорное ведро весь ненужный хлам.

Как происходит генеральная уборка балкона?

Для генеральной уборки балкона и балконных окон лучше всего пригласить клининговую компанию, которая справится с этой задачей быстро и качественно. Профессиональная мойка балкона происходит в несколько этапов:

  • мойка балконных окон с двух сторон;
  • мойка москитных сеток, жалюзи (если такие имеются);
  • мойка подоконника;
  • мойка оконной рамы, также внутри и снаружи.

После проведения тщательной генеральной уборки, балкон из грязной кладовки можно превратить в зону отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.