Когда зародилось гостиничное хозяйство в мире и в Украине

No Comments

Когда зародилось само понятие туризма, тогда и возникли первые гостиницы и прочие поселения. Точно назвать эту дату невозможно, ведь туризм вместе с гостиничным хозяйством появились несколько тысяч лет назад. На развитие туризма в свое время повлияло развитие торговли, а так как наиболее крупные торговые центры размещались в Риме и  Греции, именно тут зародилось понятие гостиничного хозяйства. Так со временем таверны стали разрастаться в постоялые дворы, где странники и торговцы могли не только поесть, но и восстановить силы.

Если говорить о древней Персии, путешественники и торговцы перемещались преимущественно на верблюдах. Тогда на главных дорогах создавались специальные караван-сараи, где могли остановиться странники, чтобы отдохнуть самим и дать отдохнуть верблюдам, напоить и накормить животное. Если говорить о тех гостиницах, которые сегодня возникают в нашем представлении, появились они всего несколько веков назад. Открывались гостиницы в крупных городах США и столицах Европы. Самые старые гостиницы Киева — это “Континенталь”, “Премьер-Палас” и “Прага”. к сожалению, многие здания не сохранились до нашего времени.

Поездка в столицу может быть по различным причинам, однако, так или иначе, каждый из нас хочет, чтобы этот визит прошел с максимальным комфортом. Если вы приехали в украинскую столицу, получить первоклассный отдых и обслуживание на высшем уровне вы сможете, если остановитесь в мини-отеле “7 небо”. Независимо от того, с какой целью вы приезжаете в столицу, как долго здесь будете, с деловым, с рабочим вы визитом, или для встреч личного характера, остановка в мини-отеле “7sky” станет для вас наиболее оптимальным решением. Во-первых, данный мини-отель удобен тем, что он имеет сразу несколько адресов и вы сможете выбрать наиболее удобное расположение для себя.

Если вы часто отправляетесь в рабочие командировки в Киев и каждый раз должны работать или назначать встречу в разных районах города, вы можете забронировать отель “7 небо” по тому адресу, который вам удобен более всего. Еще один плюс заключается в том, что бронирование отеля в Киеве можно осуществить как по телефону, так и на сайте мини-отеля “7 небо”. Функция бронирования отеля онлайн доступна круглосуточно. Даже если вы находитесь в пути и не имеете возможности позвонить на рецепцию отеля, вы можете забронировать для себя номер нажатием нескольких клавиш.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.