Стоит ли доверять силикон-гидрогелевым линзам на месяц?

No Comments

Каждый, кто думает, выбрать линзы или нет, начинает перебирать варианты. Если очки подходят не всем, то линзы – самое альтернативное решение. Ранее, многие утверждали, что такие оптические предметы очень мешают в глазах, да и к тому же вызывают различные аллергические и неприятные ощущения.

Причин тому, почему так быстро садится зрение, есть множество. В первую очередь — это может быть наследственность, травмы или постоянная работа за компьютером. К тому же чтение книг может стать также причиной ухудшения зрения, если делать это при плохом освещении. Главное, в этом вопросе обратиться к опытному профессионалу, который установит точный диагноз и посоветует действенное решение этого вопроса.

Ранее, никто не мог даже предположить, что будут существовать такие линзы, которые не нужно будет снимать на протяжении 30 дней. Сегодня, все это стало реальностью. Главное не носить линзы больше положенного срока.

Преимущество линз на месяц

Линзы сроком на месяц – это практически новый вид товара, который появился не так давно. Они стали отличным изобретением для всех путешественников и спортсменов, которым сложно в неблагоприятных условиях следить за чистотой и гигиеной таких оптиковых предметов.

Силикон-гидрогелевые линзы на месяц отличаются такими преимуществами:

  • подходят для любых типов нарушения зрения;
  • не препятствуют поступлению кислорода к глазам;
  • не теряют своих свойств на протяжении месяца;
  • на них не откладывается белок;
  • можно ложиться спать и не снимать их;
  • помогают откорректировать зрение при любом освещении.

Следует отметить, что силикон-гидрогелевые линзы – это особый вид товаров, который не вызывает аллергических реакций и препятствует возникновению неприятных ощущений во время ношения. К тому же, такие линзы имеют стойкость к дегидратации, поэтому неудивительно, что каждый, кто носит такие аксессуары, не ощущает дискомфорт в течение всего времени.

Такие виды линз наиболее подходят для работников офисов и других помещений, где постоянно работает кондиционер. К тому же, они не будут пересушивать роговицы во время ночной работы за монитором. При правильно установленном диагнозе, каждый пациент сможет без особого труда подобрать линзы.

Мультифокальные контактные линзы (https://mrlens.ua/ru/contacts-lins/multifokalnye-linzy) и другие виды этих оптических предметов можно приобрести в интернет-магазине mrlens.ua. В ассортименте есть большой выбор линз и аксессуаров к ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.