Фруктовые пасты от Академика Осипенко для детей и взрослых

No Comments

Особенности правильного питания

Если вы еще не успели в корни пересмотреть свой суточный рацион, но уже начали вносить коррективы, то обязательно ознакомьтесь с книгами и публикациями известного во всем мире Академика Сергея Борисовича Осипенко. Именно благодаря запатентованной им HTD-технологии® каждый желающий может обогатить организм необходимыми витаминами, а также полезными микроэлементами. Благодаря уникальности производственного процесса в абсолютно гомогенную пасту превращаются цельные фрукты, ягоды, орехи и семена. Важно отметить, что ни во время изготовления, ни во время фасовки консерванты и сахар не добавляются в продукты. Функциональные продукты, изготовление которых основывается именно на этой технологии предлагает своим клиентам компания «Жидкие фрукты», а также интернет магазин https://osipenko.ua.

Таким образом, наши клиенты знают, что главная особенность правильного питания — это употребление качественных органических продуктов не зависимо от сезона и времени года. Вторая особенность — это хороший состав употребляемой пищи. Обращаем Ваше внимание, что ягодные и фруктовые пасты (https://osipenko.ua/yagodnye-i-fruktovye-pasty) нашей компании состоят на 100 % из фрукта или определенной ягоды без добавления воды, красителей, ароматизаторов и даже сахара.

Рекомендации по употреблению

Фруктовые пасты свои уникальные качества подтвердили получением высокого практического результата в достижении компенсации болеющих сахарным диабетом, страдающих аллергиями (за исключением индивидуальной непереносимости продукта), гипертонией и многими другими заболеваниями. Специалисты в области диетологии рекомендуют органику нашей компании вводить в рацион вместо магазинного фруктового пюре для детей, которое в большинстве случаев не соответствует заявленным производителем характеристикам.

Если добавлять наши продукты в продуктовую корзину с позиции разнообразия и витаминного восполнения, то можно кушать полезности как обычные фрукты без особых ограничений. В процессе лечения или же восстановления после болезни ЖКТ, то с учетом рекомендаций к каждому виду пасты, употреблять ягодные пастообразные лучше во время еды, либо после приема пищи. В остальных случаях, лучших вариантом будем употребление перед едой в утреннее время.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте компании, либо непосредственно с квалифицированным консультантом по мобильному телефону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.