Ключевые нюансы деятельности Павла Барбула

No Comments

Если осмелиться и вбить в строке поиска любой поисковой службы в сети имя и фамилию Павел Барбул, можно найти много интересного и местами весьма провокационного материала. Все основные и ключевые моменты деятельности Павла Барбула мы собрали в одном небольшом ознакомительном материале, цель которого — дать наиболее точный ответ на вопрос, кто же такой Барбул Павел. В первую очередь, необходимо знать основное поле, основную среду его профессиональной деятельности. Павел Барбул — глава государственного хозрасчетного внешнеторгового предприятия «Спецтехноэкспорт». Основное направление деятельности данной компании — экспортно-импортные отношения на мировом рынке вооружений.

Компания была создана в 1998 году как дочернее предприятие. Углубляться в историю «Спецтехноэкспорта” особой нужды нет. Достаточно просто проанализировать прошлый год деятельности компании. За 2017 рабочий год, как сообщает пресс-служба компании, были налажены партнерские отношения, в том числе, сотрудничество, с такими странами, как с Индонезия, Саудовская Аравия, Кувейт, Египет, Азербайджан, Турция и Грузия. Что касается цифр и более конкретной математики, стоит отметить, что за 2017 год компанией “СпецТехноЭкспорт» было выполнено внешнеэкономических оборонных контрактов на $120 млн.

На сегодняшний день особое внимание в компании и ее производственной деятельности уделяется беспилотным летательным аппаратам. Как утверждает сам глава ГП «Спецтехноэкспорта” Павел Барбул, компания поддерживает всех производителей беспилотников, чтобы понять, кто какого уровня достиг. В компании регулярно проводятся тендеры, в котором участвуют украинские компании. Такие тендеры являются отличной возможностью выявить действительно качественного производителя, для производителя — возможность получить заказ.

Также без внимания нельзя оставить тесное сотрудничество с Польшей. Как утверждает Павел, в новом году есть план продлить контракт на закупку новых ракет. Также «Спецтехноэкспорт” рассчитывает на обеспечение польского вооружения боекомплектами для МиГов. Помимо ракет, с Польшей ведутся тесные отношения в плане поставки комплектующих к вертолетам. Кроме того, «Спецтехноэкспорт” обеспечивает регулярное сервисное и ремонтное обслуживание. Одна из задач компании, как утверждает Павел Барбул, укрепить военный авторитет Украины за рубежом, заявить о стране, как о государстве с высоким технологическим потенциалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *