Совместные покупки Takeshy Kurosawa при помощи агентства Березка

No Comments

Я большая поклонница итальянской одежды. Познакомилась с итальянской модой, как и многие, первый раз во время поездки в Италию. Я поехала в феврале посмотреть достопримечательности. Италия – удивительная страна, здесь древности буквально на каждом шагу.

Сразу по прилету в Рим обнаружила, что на родине Микеланджело проходит грандиозная распродажа. Глаза мои сразу загорелись. Муж авансом стал проклинать поездку. Но не долго, до тех пор, пока мы случайно не наткнулись на бренд Takeshy Kurosawa. Мы купили супругу потрясающие джинсы и пару стильных рубашек, и тут он не только перестал ругать распродажи, а наоборот начал высылать друзьям в интернете фото своих обновок.

Бренд Takeshy Kurosawa сначала выпускал только мужскую линию одежды. Но теперь они регулярно разрабатывают и женскую одежду. Такеши Курасава – это модно, дерзко, вызывающе. Это стильная одежда для молодежи, для тех, кто хочет выглядеть актуально. Асимметрия, принты, смелые сочетания контрастных цветов и разных материалов. Эту одежду можно назвать по-разному, но только не скучной.

Я покупаю Takeshy Kurosawa уже не первый год. Замечаю, как они меняются. Постепенно расширяют линейку и раздвигают возрастные рамки своих потенциальных покупателей. Такеши Курасава – это теперь не только модные джинсовые жилетки, рубашки в клетку и стильные штаны. Сегодня бренд регулярно выпускает линейку модных и стильных платьев, некоторые из которых могут носить и стильные женщины, которые давно пережили возраст подростков.

Конечно, лучше всего покупать модную одежду непосредственно в Италии. Однако трудно регулярно посещать Апеннинский полуостров. Цены в отечественных интернет-магазинах выше в три или в четыре раза по сравнению с каталогом на сайте производителя, обидно.

Как выход из положения, я уже второй год организую совместные покупки одежды Takeshy Kurosawa и других итальянских производителей. Работать с итальянцами напрямую практически невозможно. Они просто игнорируют электронку от неизвестного адресата.

Проще всего до них достучаться через байера. Уже второй год я покупаю модные джинсы Takeshy Kurosawa в интернет-магазине московского агентства Berezka. Мне нравится, что это команда, а не один человек. Человек может заболеть, пропасть не смочь и т.д. Когда имеешь дело с коллективом, один заболел – его заменяют другие. Я уже четыре заказа через них купила, при этом имела дело с разными менеджерами.

Я люблю делать предзаказ одежды. В этом случае есть время подумать, полистать каталог, даже цвет выбрать в некоторых случаях. Если заказывать одежду во время распродажи, то проще всего попросить байера приехать в шоу-рум и заказывать одежду сразу, по видеосвязи. Если покупать одежду собираются двадцать человек, то осуществлять такой заказ практически невозможно.

Мне очень нравится работать с Березкой. Все грузы приходили ко мне вовремя. Девушки тоже довольны покупками. Вывешивают фото обновок на сайтах. Никто ни разу не написал, что ей не подошла блузка или джинсы. Что еще нужно? Только еще больше стильной одежды из Италии от Takeshy Kurosawa.

Ольга Осипова, 32 года, Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *