Курсы рисования в Киеве. Как выбрать?

No Comments

Занятия живописью — это не просто отличный отдых, это невероятная терапия, которая помогает расслабиться, снять психологическое напряжение, избавиться от стресса. В целях арт-терапии или же просто по зову сердца, не откажите себе заняться чем-то интересным и новым. Не важно, сколько вам лет, был ли у вас опыт рисования до этого, занимайтесь живописью, открывайте в себе новые горизонты, открывайте мир и познавайте его, открывайте миру себя. Как же выбрать школу живописи? Сперва изучите все возможные варианты, чтобы сравнить услуги, цены, продолжительность и направленность занятий. Если же ситуация из тех, когда “нет времени объяснять, хочу творить уже сейчас”, предлагаем вам наиболее оптимальный вариант.

Одна из наиболее популярных художественных школ Киева — “33art” — предлагает курсы живописи по наиболее удобной программе как для новичков, так и для взрослых. Детальнее о курсе можно узнать здесь https://33art.com.ua/ru/course/zhivopis-i-risunok-dlya-vzrosly-h/, там же можно онлайн записаться на занятия. Итак, в чем же преимущества именно этой школы перед всеми другими в Киеве. Во-первых, школа расположена в самом центре города, по улице Шота Руставели. Сюда удобно добираться абсолютно со всех уголков столицы. Занятия проходят по субботам, а это еще один жирный плюс в копилку. Время занятий с 17:00 до 19:00! Даже в выходной день у вас будет возможность подольше отдохнуть с утра, посвятить себя семье или домашним делам, а уже во второй половине дня заняться непосредственно творчеством. Занятие может быть пробным, там вы поймете, стоит ли вам заниматься живописью и в каком направление работать.

Также занятия можно оплачивать за разовое посещение или приобрести абонемент на 10 или 20 уроков. Уроки преподают невероятно творческие, креативные и способные вдохновить каждого ученика Олеся Прохоренко и Вера Крутилина. Все расходные материалы, кроме холста, входят в стоимость курса. Если же вы уже давно занимаетесь творчеством и у вас есть свои инструменты, можете заниматься с ними. В таком случае вы даже получаете скидку на обучение. На уроках живописи вы овладеете всеми необходимыми техниками, узнаете тонкости и секреты. После базовых теоретических и практических знаний ученики переходят к освоению рисования портретов!

Помимо занятий живописью, в творческой мастерской “33art” вы можете попробовать свои силы в гончарстве, в рисовании акварелью, в лепке из глины. Посещать творческие занятия можно с детьми, в художественной школе преподают искусство деткам от 3 лет! Также для детей будет полезен курс рисования на английском языке — это нескучное изучение иностранного языка во время творческого процесса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.