В чем конфликт Lucky Labs и СБУ

No Comments

Уже полтора года длится противостояние IT-компании Lucky Labs и Службы безопасности Украины. Началось все в апреле 2016 года и сегодня спор обрел публичный характер. Совсем недавно спор вышел даже на уровень ТВ и программе Шустер.live встретились советник главы СБУ Юрий Тандит, коммерческий директор Lucky Labs Кирилл Сыгыда и директор регистратора Imena.ua Александр Ольшанский. В споре выясняли, зачем СБУ наведалось в офис компании Lucky Labs второй раз и правомерным ли был этот визит.

Давайте разберемся детальнее, чем же на самом деле занимается компания Lucky Labs. Lucky Labs — это популярная IT-компания, которая производит маркетинговый, финансовый и игровой софт. В портфолио компании более 100 разработанных десктопных приложений и программных обеспечений. В год компания разрабатывает около 10 таких приложений. Наибольший киевский офис насчитывает 500 сотрудников. Общий коллектив компании насчитывает около 900 человек.

Если рассматривать ситуацию со стороны компании Lucky Labs, представители компании намерены привлечь внимание общественности и средств массовой информации к факту произвола правоохранительных органов и неправомерному очередному обыску. Lucky Labs уверены, что стали жертвой новой правовой пиар-атаки. Против компании развернута настоящая информационная война с неаргументированными обвинениями. Во время обыска работа офиса была заблокирована, а сотрудники не могли связаться с адвокатами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.