Новая внешность и моторы китайской версии Hyundai Creta

No Comments

Одной из новинок 2017-2018 годов корейской компании Хендай стал кроссовер Хендай Грета, предложенный на китайском рынке, как Hyundai ix25.

Первое представление авто состоялось в августе текущего года в рамках шоу в городе Чэнду.

Что изменилось? Видоизменился внешний вид, более модернизирован салон и новый 140-сильный турбированный бензиновый мотор 1.4 T-GDI Kappa.

Паркетник Hyundai ix25пользуется в Китае стабильным спросом. В 2016 году было продано 113468 экземпляров.

В экстерьере обновления минимальны: решетка радиатора стала более крупной, сливаясь с фарами головного света, передний бампер стал стильным, с горизонтально расположенными противотуманными фарами, и лентами светодиодных ДХО, расположенными под ними.

Корма модернизирована габаритными фонарями с другой начинкой, солидный бампер оснащен спаренными трапециевидными насадками выхлопной системы и длинными противотуманными фонарями.

Габаритный размеры увеличились: длина авто – 4290 мм т. е на 20см больше предыдущей модели. Колесная база осталась неизменной – 2590мм.

Интерьер салона обновился более информативной панелью, кнопка аварийной сигнализации стала на место цифровых часов под экран мультимедийной системы. Кроме того, в обновленном Хендай Грета использовались более качественные материалы для обивки и расширился список опций. К ним относятся: камера в правом зеркале заднего вида, существенно облегчающее парковку и вентиляция водительского кресла.

novaya-vneshnost-i-motory-kitajskoj-versii-hyundai-creta

Технические характеристики обновленного Hyundai ix25 2017-2018.

Хенлай Грета предлагается двумя бензиновыми двигателями: атмосферным 1.6 Gamma (125 л. с 151 Нм), работающим в паре с 6 МКПП или 6 АКПП и более мощным турбо-мотором 1.4 T-GDI Kappa (140 л.с 242 Нм), который комплектуется роботизированной коробкой 7 DCT.
Теперь автомобиль работает без полного привода. Все версии предлагаются с передним приводом.

Начальная комплектация Start обеспечивает пассивную и активную безопасность и представлена: двумя подушками безопасности, помощниками старта на подъеме и спуске, датчиком давления в шинах и Bluetooth.

В комплектацию Active дополнительно входят кондиционер, подогрев передних сидений и зеркал дальнего вида с электрическими регулировками, центральным замком с дистанционным управлением.

Более подробно о Hyundai Creta и выгодной цене его приобретения читайте на сайте компании «Автоберег» autobereg.com.ua/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *