Последние новости Украины связаны с подготовкой к Евровидению

No Comments

Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию в Украине, жизнь на ее территории идет полным ходом. Стоит отметить, что если посетить некоторые города, особенно столицу, то и не скажешь, что в стране есть какие-то проблемы. Последние новости сообщают, что государство постепенно возрождается и возобновляется. В первую очередь подтверждает это подготовительные мероприятия к проведению в Киеве ежегодного международного конкурса Евровидение.

Билеты на Евровидение

Стоит отметить, что на сегодняшний день уже реализовано более 27 тысяч билетов на песенный конкурс, но еще приближается новая волна реализации пропусков на гранд-финал и полуфинал, а это наиболее ценные билеты для любого болельщика.

Как сообщают последние новости, половину всех реализованных билетов купили именно украинцы, которым намного проще посетить столицу своей страны. И это в принципе не удивительно, проведение фестиваля конкурса в столице Украины стало важным событием для жителей страны. Остальная половина приходится на иностранцев, среди которых неоспоримыми лидерами стали немцы и британцы.

Работы по безопасности

На сегодняшний день представители организаторов крупной ежегодной серии музыкальных концертов заявляют, что в подготовке все идет строго по составленному плану. Как и в любой стране, в последнее время проведение крупных мероприятий, особенно международного характера напрямую связано с усилением безопасности. Киев в 2017 году не исключение. Стоит отметить, что уже многие работы направлены на то, чтобы донести до сведения всех граждан страны, а особенно киевлян, что на время проведения серии конкурсных этапов, каждому стоит проявлять повышенную бдительность.

Чтобы усилить свой контроль, и реально оценивая всю угрозу со стороны террористических организаций, Министерство обороны на время проведения концертов будет максимально использовать всю систему видеонаблюдения, которой располагает столица. Благодаря современным технологиям и качеству технического оборудования используемые элементы общей видеосистемы помогут не только следить за порядком в любом месте города, но и достаточно быстро выявить лица, которые являются потенциально опасными, например, находящихся в розыске. Благодаря таким возможностям отреагировать правоохранительным органам и сохранить порядок получится намного быстрее. Но, как подчеркнул представитель Министерства связи, весь комплекс мероприятий не будет эффективен без бдительности каждого киевлянина и гостя города. Подробности читайте тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.