Проблема нарушения прав потребителей ритуальных услуг остается открытой!

No Comments

Проблеме нарушения прав человека в сфере ритуально-похоронных услуг уделяется наименьшее количество внимания. А ведь именно в этой сфере возникает масса проблем, связанных с недобросовестным отношением представителей ритуально-похороненной и общественной деятельности: начальников кладбищ, чиновниками и градоначальниками, которые о проблемах простых людей вспоминают в самую последнюю очередь. В то время, как вопрос памяти и уважения об умерших близких остается открытым. Именно поэтому так важна деятельность некоммерческих организаций, таких как НКО Верум, которая занимается защитой прав потребителей в сфере похоронно-ритуальных услуг.

Неоднократно представители НКО Верум пресекали взяточничество и прочие финансовые махинации, ликвидировали проблемы потери документов или нехватки мест в общественных моргах, отстаивали права простых людей в самые непростые моменты их жизни. Наиболее распространённая проблема – это мнимая нехватка мест в морге или на кладбище, что влечет за собой необходимость «подсобить» начальнику кладбища или морга, чтобы тот выделил место для усопшего! Неоднократно представители правозащитной организация Верум выявляли и ликвидировали финансовые махинации представителей похоронно-ритуальных услуг.

Не единичны случаи внезапного роста цен на размещение усопшего в морге или на его захоронение, что было объяснено праздничными датами. В результате работы недобросовестных сотрудников похоронно-ритуальных услуг простые люди платили невероятно крупные суммы, забывая о своих правах в трудные жизненные моменты. Если не хотите оказаться в подобной ситуации, сайт некоммерческой организации Верум поможет вам найти ответы на многие вопросы, а специалисты-консультанты прояснят любую возникшую ситуацию. Помимо этого, правозащитная организация Верум предоставляем и другие услуги в данной сфере, юридическую помощь, помогает в решение споров с наследниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *